EN в Twitter EN В Контакте EN в Facebook
Информбюро:

28.10.2021 21:57:52
Информационный телеграм канал
Сделали канал в телеграм, где будет только важная техническая информация о проекте Encounter.
Вступайте сами и сообщите игрокам и авторам вашего домена.

16.11.2020 10:17:55
Официальные зеркала проекта ENCOUNTER

24.03.2008 20:05:23
ENCOUNTER возвращается!!!
...Они спускаются под землю в заброшенные катакомбы, поднимаются на осветительные мачты стадионов, пристают к прохожим с идиотскими вопросами и признаются в любви с первого взгляда. Со стороны могло бы показаться, что это просто дети, которым больше нечем заняться. Но они слишком хорошо чувствуют, что жизнь – всего лишь игра, к которой нельзя относиться слишком серьёзно. В игре они погружаются в реальный мир приключений и переживаний, в мир чувств и эмоций, в то время как остальная часть человечества сидит дома и в телевизоре наблюдает за событиями, которые происходят в чужих жизнях. Теперь и у Вас есть возможность испытать СЕБЯ!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и приглашайте друзей в игру! Первая игра совсем скоро...

09.10.2006 14:26:38
"БОГОСЛОВИЕ"
Завершилась очередная виртуальная игра. Призёры ниже:

1 место: "Сонька Турбо-блю"
2 место: "Anton"
3 место: "GAL"

Архив Новостей >>>
Планета Земля // Украина // Мариуполь // Публикации
RSS 2.0
Модераторы форума:
На страницу:
1  2  3  4  5  6  7  8

en/персона: Юлия "Ya-Yuliya" Нитиевская

Автор: Капитан Лея Гилар
Опубликована: 15 сентября 2010 г.
Публикация прочитана: 1 150 818 раз

"EN еще и судьбы склеивает"

Не смотрите на ее послужной список (хотя уверена, что как минимум каждый второй читатель именно туда первым делом и заглянет). Эта девушка достойна публикации хотя бы потому, что именно она создала своими волшебными руками ENку и ENика.
Но не только поэтому. Знакомимся - Ya-Yuliya!

ya-yuliya

- Юля, предлагаю построить наш разговор вокруг так называемых «пяти фактов о себе». Какими бы существительными ты себя охарактеризовала, что наиболее значимо для тебя, с чем ты себя ассоциируешь и в связи с чем, на твой взгляд, ты представляешься окружающим?

- Существительными… Думаю, это будет даже не одно слово.
Рыжая душа. Рыжая во всем, кроме цвета волос :) Для меня важен этот комок энергии, который сидит внутри и выходит в различных проявлениях: в творчестве, в отношениях к людям, к друзьям... troff однажды назвал меня Сумасшедшей белкой :) Думаю, это как-то связано.
Авантюристка. Иногда такие идеи и мысли в голову приходят, что, когда проходит время и оборачиваюсь назад, удивляюсь, как я могла до такого додуматься. Однажды чуть ли не переворот в системе образования хотела затеять в университете! Да, уже даже написала письмо министру культуры. Но письмо дальше деканата не ушло.

- Письмо было на какую тему?

- Я расписала, как принимать студентов в наш универ, как их устраивать на работу после окончания университета, и придумала даже большой проект (вроде «городка культуры», если обобщить), где в каждом районе будет представлен тот или иной вид творчества. Ходишь себе, заходишь на улочку гончаров, потом на улочку музыкантов, художников... И места рабочие есть у людей и творчество процветает :)

- Это ты в университете культуры училась?

- Да, в нем самом. Пока был запал, придумывала подобные штуки на курсе 2-м, 3-м. А потом врубилась наконец в то, что никому ничего не нужно и все сошло на нет. Дальше просто ходила на лекции и писала конспекты.

ya-yuliya ya-yuliya

- А какие еще авантюры можешь назвать? Из последнего?

- Участие в конкурсе "Невеста года Беларуси 2010". По сей день не могу сама еще поверить в то, что решилась туда пойти. Сходила. Теперь придется участвовать.

- Расскажи, пожалуйста, подробнее!

- Мало кто поверит, что еще года 3 назад меня из моих нынешних знакомых никто не узнал бы! А было это по той причине, что вес был у меня большим и размеры одежды доходили до цифры 52.
И вот я поняла, что так больше жить нельзя и нужно что-то делать, и с собой, и со своей жизнью. Перевернуть ее с ног на голову и начать получать от нее удовольствие.
Начала с веса. Похудела на 26 кг. В то же время познакомилась с EN. «И тут Остапа понесло».
EN дал толчок на большие приключения и сумасшедшие поступки. Именно тогда и пообещала друзьям, что еще приму участие в каком-нибудь большом проекте, где нужно дефилировать по сцене и выступать перед большой аудиторией.
Прошло время, и вот он - момент настал :) Отправила анкету, ее приняли, потом пригласили на кастинг, потом вывесили мое имя в списках финалисток. Все быстро и неожиданно…
Организаторы говорили, что девочек было около 900. Эта цифра внушает уверенность в себе!
Вот так от толстой девочки до подиума.

- Вот ты потенциальная «Невеста года». А уже есть готовый счастливый жених? И как он отреагировал на такую авантюру?

- У меня есть молодой человек. Он поддерживал с самого начала – с момента подачи заявки.
Он вообще у меня молодец – поддержка не иссякает никогда! С этим мне значительно теплее, и легче решаться на подобные вещи и принимать важные решения.
А вообще по условиям конкурса – жених не обязателен :)

- Юля, а твое участие в фильме "Желание жить" - это тоже авантюра? И где теперь, кстати, тот самый крот?

- Да, спасибо, что напомнила! Это было действительно здорово! Познакомиться с EN, найти новых интересных людей, открыть в себе новые возможности... И тут сразу еще и пригласили принять участие в съемках фильма - круговорот событий завертелся так, что остановиться и отказываться было с моей стороны глупо. Мне действительно захотелось испытать себя и тут.
А крот, если я не ошибаюсь, живет у Вани и радуется жизни :) Надеюсь, что его не забывают кормить и больше не закапывают.

ya-yuliya

- Как ты познакомилась с миром EN?

- Был момент в жизни, когда мне нужно было все менять. Я искала возможности реализовать себя, придумывала проекты, уходила в творчество. Но всего этого было мало, я это чувствовала.
Тогда я опять встретила своего молодого человека (мы тогда с ним не виделись с 6-го класса, учились вместе), который предложил посмотреть «что это такое». Так и завертелось – и наши отношения и моя симпатия к EN. Так что - EN еще и судьбы склеивает ;)

- Из всего разнообразия, который предлагается в Энке, что ты для себя выбрала?

- С недавних пор жизнь отводит все меньше времени на полное погружение в EN, потому приходится больше удаляться в виртуальное отслеживание всего, что происходит тут, следить за новостями, просматривать фотографии, общаться с людьми, с которыми я познакомилась.
Мечтаю о свободных минутках, когда опять получится поиграть.

- Но иногда играешь? Что любишь? Классически - схватку?

- Ты представляешь, на схватку так и не решилась :) Больше катались на точки. Когда интересный сценарий - игра захватывает от ушей до пяток.

- Ого, не решилась :) А говоришь, авантюристка.

- Думаю, что это будет следующим моим шагом – поиграть, наконец, в схватку.

- То есть, получается, EN для тебя - это прежде всего люди? Тусовка? Новые друзья? Какие они?

- Больше – да. Просто так сложилось изначально. Если бы они не были таким замечательными – я бы тут не задержалась так надолго :) Большую часть любого увлечения занимают люди. Как они тебя примут и как примешь их ты – от этого зависит многое.
Мне с ними повезло! Активные и интересные, творческие ребята. У каждого свой характер и свое отношение к жизни – это разнообразие заряжает. (Кстати, air был первым из этих новых знакомых, кто показывал мне, что такое EN).

- Нас затянуло обсуждение твоего "авантюризма", и за кадром остались еще 3 факта о тебе, которые я намерена узнать.

- Я чрезмерно сентиментальна. Это часто мешает. Плачу в кино на хэппи эндах :) Дарю на улице незнакомым детям конфеты, жалею лошадок в парках развлечений, спасаю уток которые живут в фонтане…

- Я периодически читаю в интернете твои призывы о помощи или просто участливые посты, то с просьбой помочь уточкам в фонтане, то с советами, как найти пропавшую девушку... И прежде всего у меня такой вопрос: что это дает лично тебе?

ya-yuliya

- Трудно ответить. Я не могу просто так сидеть и знать, что где-то происходит нечто, что я могу помочь разрешить. Представляю иногда лежащего на земле человека, мимо которого проходят сотни людей и никто не подойдет! НИКТО! Это же так страшно - остаться одному и не получить вовремя помощь. Врагу не пожелаешь такого.
В такие минуты становится обидно за всех, кто живет рядом с нами и ходит мимо. Черствость и безразличие – вот два человеческих качества, которые я ненавижу и с которыми пытаюсь бороться. Тут можно сказать еще и о моей наивности :) Нельзя переделать мир, если он этого не хочет.
Но сама стараюсь поступать с другими так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Я не хочу остаться одна без помощи в трудную минуту. Я этого, наверное, сама боюсь и всегда стараюсь вытягивать из этого других. Даже уток :)

- И соответственно второй вопрос - чем чаще всего заканчиваются твои благие начинания?

- 1. Это или удовлетворение результатом - когда я знаю, что помогла, мне теплее. Еще учась в университете, я придумала проект и провела его. Это была фотовыставка ко Дню защиты детей. И она же была благотворительной акцией для деток в детских домах. Это ли не счастье, когда знаешь, что после твоего проекта к деткам приехал дядя с толстым кошельком и купил малышам новые качели, шампуни, тетради, игрушки? Может, это очень странно, но мне это нравится. Конечно, я не назову себя «мать Тереза», но если я знаю, что я это могу - я это сделаю. 2. Да, иногда случаются и разочарования. Когда хотела как лучше, а получилось как всегда. Тогда приходится, наконец, взрослеть :)

ya-yuliya

- А есть примеры разочарований?

- Стараюсь забывать про такие случаи. Или они меня начинают кушать и тогда сложно делать нечто новое.
А если короче, то доверчивость, наивность - это мои враги по жизни. С которыми стараюсь сражаться. Иногда получается :)

- Какая у тебя собака? И связана ли с ее появлением у тебя тоже какая-нибудь трогательная история?

- У меня йоркширский терьер 5-ти лет – маленькая такая, компактная собачка :) Привезла его домой в ладошке – такой он мелкий был. Забавно, что ты спросила про «трогательную историю», т.к. последние новости, связанные с ним, не очень хорошие. Из-за некомпетентности врачей-ветеринаров у него не смогли вовремя выявить проблемы с сердечком (в течении 3 лет не могли), перенес небольшой инфаркт, и теперь малыша приходится пичкать таблетками и следить за его состоянием здоровья. Но это уже соооовсем другая история – надеюсь, что он еще будет жить долго и счастливо и еще порадует меня новыми разученными командами. Недавно это хитрое создание научилось «давать лапу» :) Он для меня – комок неиссякаемой энергии, «крутолет», а друзья называют его «писикот».

- Я просто подумала, что у тебя с твоей тягой всех спасать, собака должна была тоже появиться в результате "спасения" :)

- Нет, тут у меня всегда стоп-кран работал. Если его выключить - квартира наполнится кучей живности, но я реально понимаю, что на всех нет времени. За всеми нужно следить, ухаживать, кормить. Да и однажды я уже притащила кота, который заразил всю семью какой-то гадостью, перевернул весь дом, пораздирал все шторы и мебель... С тех пор я зареклась притаскивать животных с улицы. Так мой выбор пал на маленького звереныша, который был куплен и привезен в дом.

- Что будет твоим четвертым фактом о себе? Давай самое забойное. Что ты еще никому никогда не рассказывала. Например, что в школе ты дралась с мальчишками.

- Мне один подсказали :) Примется такой?

- Только забойный.

- Говорят, открытость. Хорошо это или плохо, пока определиться не могут. Так, только этот факт не забойный.
Был еще один, но я как истинная скромная девушка не могу его озвучить :)

- Давай, не скромничай.

- Ну как девушка скажет про себя, что она красива, например? Об этом нужно слушать, а не говорить. Это нескромно и попахивает саморекламой :) Я себя, кстати, такой не считаю.
Ладно, мой забойный факт о себе - когда меня берут, хожу на рыбалку. Да, люблю на спин вытягивать хищников. Мне тут почему-то никто не верит - наверное я и рыбалка в головах людей не складываются.

- Рыбалка для тебя - со всеми атрибутами? Палатки, уха, напитки покрепче?

- Опять "ох"! Редко такие шансы стали выпадать в последнее время, но ранее это было именно так - палатка, 3 ночи на Немане, уха и все такое :) После таких выходных особенно начинаешь ценить городские удобства и привозишь с собой кучу фотографий всякой живности и дооолго потом еще вспоминаешь, как это было.

- Какой у тебя был самый большой улов?

- Все, кто был на берегу (трое здоровых заядлых рыбаков) чесали репы, когда перед их носами с 3-го, 4-го заброса я вытягивала окуней, а у них был "голяк" совсем. А когда (чудом!!!) на спиннинг был вытянут здоровенный карп (наверное зацепила крючком, когда тянула, случайно) - они решили, что им нужно отвлечься от рыбалки на часик и пошли готовить дрова на уху. Это был однозначно мой день. Итого: 7 окуней, щуренок и карпище.

- А чем ты таким занята в последнее время, что жалуешься, что у тебя ни на что не остается времени?

- Ну вот смотри.
7.40 - доброе утро.
8.00 - выгул собаки.
9.00-18.00 - работа.
18.30-19.00 - выгул собаки.
19.30 - 19.40 – перекус.
20.00 - 03.00 - 04.00 – игрушки.
03.00-04.00 - 07.40 – сон.
И как с этим жить!?
Иногда умудряюсь вклинить в это все пункты: встретиться с друзьями, посниматься (фотография), забомбить проект (редко, но когда он появляется - он тогда лопает все мое свободное время)... И в Москву-Питер укатить на всякие ярмарки handmade-изделий. Еще недавно попросили статью написать в Московскую газету о игрушках. А еще же и с родителями нужно умудриться повидаться, и на любимого человек время выделить...
А с 15 сентября ушла в отпуск и занимаюсь подготовкой к конкурсу "Невеста года Беларуси - 2010".

- Хорошо. Давай пятый факт. Если это будет не то, что я от тебя жду, то подскажу: начинается на «кук», заканчивается на «лы» :)

ya-yuliya

- :) Иногда я могу «отшельничать». Это когда легко могу засесть дома, выбираясь только на работу, и заниматься любимым делом - куклами. Тогда конечно приходится туго и родным и друзьям, т.к. в это время я могу забывать им звонить/писать. Выживают только самые стойкие :)

- Ну-ка, с этого места подробнее. Я знаю, что ен-куклы - это твоих рук дело. Расскажи, как они были придуманы и как они создаются?

- Вообще куклами и игрушками я увлеклась года 3-4 назад. Просто решила попробовать сшить зайца. И так это все захватило, что остановиться уже не смогла. Да мне этого и не дали сделать друзья, которые стали просить сделать то одно, то другое для подарка коллеге, брату, сестре, девушке... Куколки и игрушки считаются интерьерными и все вкусно пахнут ванилью. Потому их так полюбили дарить любимым. Их даже шутя называют "печеньками", т.к. они, так же как и печеньки, запекаются в духовке.
Дома у меня целый игрушник-зверушник :) Зайцы, коты, рыбы, слонята, мышата... и да, конечно куклы.
Слух о моем куклотворчестве однажды дошел до Вани. Я привезла ему свои работы, он долго смеялся над зайцем, которого я ему показала :) Мы разговорились о том, как я их делаю, какие игрушки бывают у меня вообще… И решили попробовать сделать несколько тематических кукол и посмотреть, нужны ли такие вещицы игрокам EN. В Минске вообще сама по себе сложная ситуация с подарками (редкими, необычными), а для EN-цев и подавно выбор небольшой. Потому мы решили предоставить возможность для EN-цев иметь свои уникальные штучки, которые можно дарить коллегам по игре. Конечно, они не для всех, для немногих. В этом и заключается их уникальность и ценность.
К сожалению, времени на их создание у меня очень мало, а интерес к куклам уже появился большой. На создание одной куклы уходит не менее 2 недель, а еще не всегда вдохновение есть - дополнительное время уходит на его ожидание. Потому эти куколки так редко появляются в магазине, а что появляется - расхватывается. А может оно этим и лучше – тем ценнее будет потом у кого-то подарок.

ya-yuliya

- Это очень трудозатратно? Опиши, пожалуйста, процесс создания.

- Сначала нужна основная ткань, из которой будет шиться туловище куколки. Нужна набивка, нужны нитки для волос, пуговки, ленточки, ткани для одежки, краски для росписи…
Сразу рисуется на бумаге образ. Придумывается, во что кукла будет одета, какого цвета будут у нее волосы, глаза - все зарисовывается.
Потом рисуется выкройка, переносится на ткань, прострачивается. Потом детальки выворачиваются и набиваются каждая отдельно. Набивка – это самое сложное, т.к. от нее зависит прочность и форма куклы.
Потом происходит процесс «сборки куклы» - ей пришиваются ручки и ножки. После чего готовится вкусный раствор (кофе, ваниль), в котором куколка вымачивается. После купательных процедур кукла направляется в духовку. Там она долго-долго просушивается, и теперь можно заняться волосами. Нарезаются нитки, берется иголка и каждый волосок отдельно пришивается к голове на свое место, вышивается нос. Потом собирается прическа, и затем приступаю к росписи лица - так у куклы появляются глаза и улыбка.
Потом, конечно, одежда. Выкройка, сшивание, выворачивание, подгонка «по фигуре», трусишки, шнурки для ботинок, пришивается крохотный логотип EN на одежку, делается предмет, который кукла будет держать в руках. И все - кукла готова :)

- Как у тебя при этом остается время (и желание!) на основную работу? Кстати, кем ты работаешь?

- Не остается никакого желания :D, но есть такое слово "нужно"! Нужно иногда кушать, кормить собаку, помогать родителям... Одним словом, всем нужна работа для жизни - вот и у меня она есть. Конечно, хочется посвятить себя творчеству, реализовать проект, который бы работал в этой сфере, но пока в РБ нет таких возможностей. Будем ждать.
А работаю я маркетологом в IT-компании - отвечаю там за семинары для клиентов и парнеров, отвечаю за их обучение. Организационная работа.

- Чем тебя можно "подкупить", чтобы ты сделала персональную игрушку?

- Меня достаточно попросить. Легко поддаюсь на просьбы. Черт, это плохо :) Но оно есть так, и никуда не деться.

- И что, прям вот любой человек из любого ен-города, после прочтения этого интервью, может написать тебе письмо и попросить сделать для него куколку?

ya-yuliya

- Только не с EN-тематикой. EN куклы должны жить в мире EN и только :) А все что кроме - легко. Я всегда доступна по интернету и открыта для писем и вопросов. Главное, согласовать сроки и стоимость. Согласование сроков будет главным аспектом.
Я с куклами работаю по принципу: если человеку очень хочется поселить у себя дома мою работу - я ему обязательно буду стараться помочь в этом. Всегда знакомлюсь с заказчиком или с будущим владельцем - мне всегда важно знать, у кого будет "жить" моя работа. Если от человека идет негатив, я могу отказать ему в заказе.
Мир кукол и игрушек - особенный, и он "живет" по свои правилам и законам, которые нужно соблюдать и стараться не нарушить то, что там создается и происходит. Хотите - можете назвать это "сказкой", которую нужно оберегать. Возможно, кому-то это покажется странным, но все кукольники уверены в том, что в игрушках, которые создаются руками мастеров, живет душа. И выбор, и покупка игрушки - это очень важный и интимный процесс. Выбирая "свою" игрушку, выбираешь "нового члена семьи" (как мне однажды сказала заказчица.

- Ты всегда знакомишься с заказчиком или с будущим владельцем? Как это происходит, если человек издалека?

- Обычно это, конечно, переписка - из нее можно многое узнать о человеке. Каждая работа перед ее исполнением обсуждается с заказчиком - так можно увидеть отношение человека к будущей работе. Именно так я и узнаю, зачем она ему (для себя или в подарок). Сразу видна манера общения собеседника, которая многое может сказать. Если просят сделать игрушку "буду дарить на день рождения/свадьбу" - прошу прислать фотографию будущего владельца, прошу описать, чем этот человек увлекается, кем работает...
Смастерить куклу - это сложный, прежде всего внутренний процесс. Тут важны малейшие детали и нужный настрой. Такое знакомство помогает мне "сродниться" с этим человеком, подружиться с ним и сделать для своего нового "друга" хорошую работу, порадовать его. Когда вот есть это желание порадовать - тогда получаются хорошие результаты.
Мне нравится дарить праздник. И эмоции людей мне важны. Если я отдаю игрушку и вижу в глазах радость - я готова свернуть горы :) Если безразличие или "как факт" - расстраиваюсь и могу долго не начинать делать новую работу.

- А как ты делаешь EN-куклы, не видя их конечных обладателей?

- А тут другой подход :) Эти куклы с идеей "развеселить". Отсюда и красные носики, улыбки до ушей. Обычно я просматриваю фотоотчеты с игр и обязательно фотообзоры отслеживаю. И делаю не "куклу для него/нее", а делаю участника этих игр, куклу-игрока, такого же игрока как ребята там, на этих фотографиях. Получается так, что ен-кукла - это собирательный образ игроков ен, конечно с позитивной их стороны.

- В каких еще образах ты видишь EN-щиков? Какие куклы могут появиться в перспективе в магазине?

ya-yuliya

- Сложно создать новые образы EN-кукол из-за особенностей их изготовления. Возможно, со временем будут меняться различные части тела. Что-то будет дополняться, некоторые детали уйдут, расширим спектр предметов в руках игрушек (телефончики, рации). Для начала окончу линию - блондинка, рыжая, брюнетка (пока не все цветовые гаммы охвачены), и приступлю к куклам с расписным лицом (без красного носика). Хочу сделать больше мальчишек, а то девочки пока доминируют :) Зверушки в EN-магазине не появятся точно.
Что по планам... Думаю, что стоит попробовать сделать куклу Ваню М. :) Наверняка найдутся люди, которым будет интересно поселить у себя дома маленького Ваню. Ну, и еще пару известных игрокам лиц тоже смастерить было бы любопытно.

- Класс! Что ж, будем ждать. Спасибо тебе за разговор и удачи!

Беседовала Лея Гилар.

<<< Свернуть публикацию
Капитан
Мальчик
(
)
Орден II степени
Аттестат
[ 15.09.2010 19:48:49 (UTC +3), planeta.en.cx ]
> Думаю, что стоит попробовать сделать куклу Ваню М. :) Наверняка найдутся люди, которым будет интересно поселить у себя дома маленького Ваню.

Поклонники Вуду будут рады!
Генерал-полковник
Мальчик
Аттестат
[ 15.09.2010 19:54:40 (UTC +3), kuzbass.en.cx ]
Ну, теперь-то уж точно до невесты года всея Беларуси голосов насуют...
Лейтенант
Мальчик
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:01:29 (UTC +3), oren.en.cx ]
JIMIS: > Думаю, что стоит попробовать сделать куклу Ваню М. :) Наверняка найдутся люди, которым будет интересно поселить у себя дома маленького Ваню.

Будут карать его за каждый глюк в движке))
Капитан
Девочка
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:07:39 (UTC +3), dzr.en.cx ]
браво!!! Ваши игрушки меня покорили!! *SMILE*

Капитан
Девочка
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:20:19 (UTC +3), irkutsk.en.cx ]
Сказочное и очень теплое интервью.
Капитан
Мальчик
Аттестат
[ 15.09.2010 20:23:39 (UTC +3), deadline.en.cx ]
скоро будет про певицу Руслану. или Борю Моисеева. они же разок играли, да?
Подполковник
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:43:09 (UTC +3), armavir.en.cx ]
OshiBka: скоро будет про певицу Руслану. или Борю Моисеева. они же разок играли, да?
Видать реальные EN-персоны закончились
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:43:26 (UTC +3), world.en.cx ]
Угу. Симпатичная. А ЕН причем?
Организатор
Мальчик
 air
Аттестат
[ 15.09.2010 20:50:33 (UTC +3), online.en.cx ]
Я еще до кучи запощу пару своих фоток этой нашей доморощенной мегамодели :)

Это на капоте моего спорткара:

Это на палубе  моей яхты:

Это на .. на ... нафиг эту фотку я вообще делал ... Юлькин мужик сильно негодовал :)

Майор
Мальчик
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:53:44 (UTC +3), str.en.cx ]
Vesseloff: Ну, теперь-то уж точно до невесты года всея Беларуси голосов насуют...
_Stalker: Видать реальные EN-персоны закончились
Myaff: А ЕН причем?
даже добавлять своих слов не хочется.
Майор
Мальчик
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 20:55:29 (UTC +3), str.en.cx ]
air: Я еще до кучи запощу пару своих фоток этой нашей доморощенной мегамодели :)
 требую отдельный домен с фото подобного характера))))))
Капитан
Мальчик
Аттестат
[ 15.09.2010 20:57:45 (UTC +3), deadline.en.cx ]
Air, палишься
Организатор
Мальчик
 air
Аттестат
[ 15.09.2010 20:58:13 (UTC +3), online.en.cx ]
Myaff: Угу. Симпатичная. А ЕН причем?

Есть в проекте разные люди. Есть авторы, которые делают игры. Есть игроки-потребители, у которых длинные послужные с писки. А есть неравнодушные к проекту люди, которые почти не играют и не пишут, но с полной самоотдачей помогают нашему проекту расти и развиваться. И они заслуживают повышенного внимания к своим персонам, т.к. приносят всем нам очевидную пользу.
Организатор
Мальчик
 air
Аттестат
[ 15.09.2010 20:59:46 (UTC +3), online.en.cx ]
OshiBka: Air, палишься

Не..не.. я не по тем делам, когда Галактика в опасности :)
Капитан
Мальчик
Аттестат
[ 15.09.2010 21:01:01 (UTC +3), deadline.en.cx ]
маразм досрочно овладел некоторыми товарищами из секты особо приближенных
Deneb
Майор
Мальчик
(
)
Аттестат
[ 15.09.2010 21:08:39 (UTC +3), str.en.cx ]
air: Есть в проекте разные люди. Есть авторы, которые делают игры. Есть игроки-потребители, у которых длинные послужные с писки. А есть неравнодушные к проекту люди, которые почти не играют и не пишут, но с полной самоотдачей помогают нашему проекту расти и развиваться. И они заслуживают повышенного внимания к своим персонам, т.к. приносят всем нам очевидную пользу.
Жень. а вот тут поподробнее. в интервью мало об этом говорилось. рукодельные игрушки. роль в фильме "Желание жить". что ещё. ведь про "тётю нюру" нет публикаций что так изящно вышивает буковки "ЕН" на маечках по 28 ENUSD
Капитан
Мальчик
(
YAT
)
Аттестат
[ 15.09.2010 21:08:45 (UTC +3), piter.en.cx ]
air: длинные послужные с писки
*SMILE**SMILE*
Организатор
Мальчик
 air
Аттестат
[ 15.09.2010 21:09:56 (UTC +3), online.en.cx ]
OshiBka: маразм досрочно овладел некоторыми товарищами из секты особо приближенных
Deneb

Вот же блин, а марсиане говорили "Отличная новая прошивка, будешь как настоящий человек".
Надо было ставить альфа версию быдлогопника, там хоть гарантия до 45 лет была.

Перед отлётом хочу спросить, как вы меня раскусили?
Капитан
Мальчик
Аттестат
[ 15.09.2010 21:15:40 (UTC +3), deadline.en.cx ]
air: Перед отлётом хочу спросить, как вы меня раскусили?
просто поиграл с кривыми в фотошопе на твоей аватарке

И вот еще: "спроси его, почему он решил что речь о нем"
)))

Организатор
Мальчик
 air
Аттестат
[ 15.09.2010 21:35:25 (UTC +3), online.en.cx ]
Локо: Жень. а вот тут поподробнее. в интервью мало об этом говорилось. рукодельные игрушки. роль в фильме "Желание жить". что ещё. ведь про "тётю нюру" нет публикаций что так изящно вышивает буковки "ЕН" на маечках по 28 ENUSD

Долго рассказывать, тут всё дело в Энергии. Дело в том что весь наш мир пронизывает энергия, которую пока не открыли учёные, но которая не смотря на это существует и всё тут контролирует. У неё много названий и форм проявления, китайцы называют ей Энергия Ци, христиане Божья Благодать и Божья Кара, атеисты удачей, случаем или везением. Люди постоянно взаимодействую с этой энергией, генерируя её, перераспределяя, выбрасывая. Собственно и смыслом нашего существования является отчасти накопление этой самой Энергии.

Ну вообщем, кто отдаёт нашему общему делу свою личную Энергию, тот сильно помогает и достоин уважения.  Если интересна эта тема, я могу чуть позже рассказать более подробно.

16.04.2024 23:30:33
(UTC +3)